售后服务

售后服务承诺

北京导航者智能科技有限公司本着“为用户服务、对用户负责、让用户满意”的宗旨,以优质产品、贴心服务和负责、公正的原则,向广大用户承诺导航者星级服务标准:

★优质产品:公司代理的产品为国外品牌,符合欧盟、中国ISO9001等质量标准。

★星级服务:我们的工程师会与运营商、集成商精诚合作,根据现场条件和管理要求,做出经济有效的系统设计。富有经验的工程技术队伍会配合
                          项目的时间表,提供全程安装、调试的专业指导,按时、优质的完成项目,保证时间周期。以严肃、严禁的工作态度,服务好每一位
                          用户。

★专业专注:导航者智能科技专注智能科技服务13年,是注册于北京中关村高新技术产业开发实验区的高新技术企业,公司持续专注于智能检测
                          与感知技术在物品、车辆与人员的追溯与管理上的应用,一直本着专业、专心、专注的企业精神服务于广大用户。专业资深技术和售
                          后人员,全程跟踪服务,让用户享受安心、放心、省心。无论您有任何疑虑,均可从导航者的专家处得到帮助。

★贴心维护:全面的用户培训、及时的维护响应让您的管理人员只专注于系统使用。我们的服务不限于发生故障后的维修,还将自动提供周期性的
                          预防性维护,定期巡查与跟踪服务,使系统提高无故障运行时间。特色的系统性能优化升级服务,使系统处于的良好的工作状态!



我公司服务宗旨:    ★为用户服务    ★对用户负责    ★让用户满意