关于我们

       北京导航者智能科技有限公司(Beijing Navigator SmarTech,简写BNT)成立于2001年,是注册于北京中关村技术产业实验区的高新技术企业。公司专注于智能检测与感知技术在智慧交通、公共出行与客流统计等领域的应用,BNT本着专业、专心、专注的企业精神服务于广大客户,并赢得广泛赞誉。
       BNT是视频事件检测系统及夜视仪整体解决方案的系统供应商,也是国内提供综合客流解决方案的系统供应商。公司代理的Citilog视频事件检测系统,南非Nortech线圈车辆检测器以及微波车辆监测器在中国、美国、加拿大、西班牙、英国、澳大利亚、南非等十多个国家和地区拥有众多成功案例。
       随着个性化旅游市场的持续升温和交通行业应急保障服务意识的提高,今年公司与专业制造商合作,推出了一款自有品牌的‘AC大本营’拖挂房车,致力于高端旅游市场和行业应急服务。




北京导航者智能科技有限公司本着“为用户服务、对用户负责、让用户满意”的宗旨,
以优质产品、贴心服务和精湛技术,服务于广大用户。

★ 优质产品:公司代理的产品为国外品牌,符合欧盟、中国相关行业标准和机构认证。
★ 优质服务:我们的工程师会与运营商、集成商精诚合作,根据现场条件和管理要求,做出经济有效的系统设计。富有经验的工程技术队伍会配合项目的时间表,提供全程安装、调试的
                     专业指导,按时、优质的完成项目,保证时间周期。以严肃、严谨的工作态度,服务好每一位用户。
★ 专业专注:专业资深技术和售后人员,全程跟踪服务,让用户享受安心、放心、省心。无论您有任何与产品相关的疑虑,均可得到导航者专业团队的帮助。
★ 贴心维护:全面的用户培训、及时的维护响应,让您的管理人员只专注于系统使用。我们的服务不限于发生故障以后的维修,还将自动提供周期性的预防性维护,定期巡查与跟踪服
                     务,使系统提高无故障运行时间。独具特色的系统性能优化升级服务,使系统处于良好的工作状态!

我公司服务宗旨

★为用户服务     ★对用户负责     ★让用户满意